Metzgerjungs
Australisches Rinderfilet Halal
Australisches Rinderfilet Halal
Australisches Rinderfilet Halal

Australisches Rinderfilet Halal

Australien

  • butterzarte Konsistenz
  • strikte Einhaltung der islamischen Vorgehensweise
  • frischer Zuschnitt am Morgen des Versands

 

 

Lieferung

Wir liefern nachhaltig und frisch

Weitere Informationen zu Versand & Verpackung
19,64 EUR

Teilstück

& Cut

Dieser Cut zeichnet sich durch seine butterzarte Konsistenz aus. Das Filet ist ein langer, keulenförmiger Muskelstrang aus dem Hinterviertel des Tieres. Durch die geringe Beanspruchung des Psoasmuskel durch das Tier, hat das Filet eine feinfaserige Konsistenz sowie eine besondere Saftigkeit.

Bei der kompletten Vorgehensweise, inklusive der Schlachtung wurden die islamischen Regeln eingehalten. Zudem sind keine verbotenen Substanzen mit dem Lebensmittel in Berührung gekommen oder im Fleisch enthalten.

Das Fleisch wird frisch versendet und ist ab Erhalt, im vakuumierten Zustand bei ca. 7°C, mindestens 10 Tage haltbar.

Ebenfalls häufig aufgerufen

Unsere Topseller

Black Angus Filet
Black Angus Filet
ab 15,99 EUR - 250 g
Zum Produkt
Black Angus Hüftsteak
Black Angus Hüftsteak
ab 10,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Entrecôte
Black Angus Entrecôte
ab 12,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Rumpsteak
Black Angus Rumpsteak
ab 15,99 EUR - 350 g
Zum Produkt
Black Angus Flanksteak
Black Angus Flanksteak
ab 34,49 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Argentinisches Grillpaket
Argentinisches Grillpaket
ab 54,99 EUR - Gramm
Zum Produkt
Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel
ab 26,89 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel
ab 18,14 EUR - 1000 g
Zum Produkt

Alle Preise inkl. 7% MwSt. Zzgl. Versand

Der Metzgerjungs-Blog

Interessante Infos & News

Kühlung ohne Styropor

Kühlung ohne Styropor

Wir wollen Mutter Natur nicht im Stich lassen. Hier geben wir Dir einen Überblick über unseren Versandprozess und wie wir ihn für uns, für Dich optimiert haben.

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Unter den Fleischgenießern gibt es sicherlich den einen oder anderen Steakliebhaber. Doch kennst Du den Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rib-Eye?

Flanksteak - das It-Steak aus den USA

Flanksteak - das "It-Steak" aus den USA

Das Flanksteak gilt hierzulande noch als Geheimtipp. Amerikanische Fleischgenießer wissen diese Köstlichkeit schon länger zu schätzen. Was dieses Steak so besonders macht, liest Du hier.

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

Für uns ist die Grillsaison noch lange nicht vorbei! Denn Grillen im Sommer kann ja echt jeder und ist eher was für zart Beseitete. Wahre BBQ-Fans grillen immer, auch dann, wenn die lauen Sommerabende vorbei sind. Die wichtigsten Tipps & Tricks von den Metzgerjungs für den perfekten Genuss vom Grill bekommst du hier. 

Warenkorb
0