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Black Angus Filet
Black Angus Filet
Black Angus Filet
Black Angus Filet

Black Angus Filet

Argentinien

  • das edelste Stück vom Black Angus Rind
  • feinfaserige Konsistenz
  • Fleisch von Grass-Fed Rindern
  • frischer Zuschnitt am Tag des Versands

 

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Wir liefern nachhaltig und frisch

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17,17 EUR

Teilstück

& Cut

Das Rinderfilet ist das edelste Stück vom Rind. Dieser Cut zeichnet sich durch seine butterzarte Konsistenz aus. Das Filet ist ein langer, keulenförmiger Muskelstrang aus dem Hinterviertel des Tieres. Aufgrund der geringen Beanspruchung des Psoasmuskel durch das Tier, hat das Filet eine feinfaserige Konsistenz sowie eine besondere Saftigkeit.

Das Fleisch wird frisch versendet und ist ab Erhalt, im vakuumierten Zustand bei ca. 7°C, mindestens 10 Tage haltbar.

Herkunft

& Aufzucht

Unser schmackhaftes und natürlich gewachsenes Fleisch stammt von Black Angus Rindern, die in einer Umgebung von klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras in den Weiden Argentiniens aufwachsen. Aufgrund dieser hervorragenden und nachhaltigen Aufzucht und Haltung erhält das Fleisch seinen so intensiven Geschmack und seine hochwertige Qualität.

Dies bedeutet auch, dass unser Fleisch ausnahmslos von Gras-Fed Rindern stammt. Im Gegensatz zu Grain-Fed Rindern fressen unsere Tiere ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. Denn das ganzjährige milde Klima Argentiniens bietet den Vorteil, auf Ställe zu verzichten und somit den Rindern ein glückliches Leben unter freien Himmel zu schaffen. Dies fördert das Wohlbefinden der Tiere und sorgt für ausgezeichnete Zuchtergebnisse. Aufgrund des Verzichtes der Zufütterung von Kraftfutter und den Ausschluss von Hormonen als Masthilfe ist das Fleisch frei von Rückständen, wie es vor allem in der Massenhaltung üblich ist.

Die natürliche Weidehaltung trägt außerdem zu einem langsameren und damit substanziellen Muskelaufbaus des Tieres bei, was wiederum für die ausgeprägte Marmorierung und der festen Konsistenz des Fleischstückes verantwortlich ist.

Der saftige und aromatische Geschmack des argentinischen Rindfleisches ist demnach den besonderen Lebensbedingungen der glücklich aufgewachsenen Tiere zu verdanken, die gleichbleibende und hochwertige Fleischeigenschaften bieten und somit zu Recht die Grundlage jedes guten Steakhauses sind.

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