Metzgerjungs
Fonduefleisch Mix
Fonduefleisch Mix
Fonduefleisch Mix

Fonduefleisch Mix

Brandenburg/ Argentinien / Spanien

 

  • für einen gemütlichen Fondue-Abend
  • für 4 Personen
  • Rind-, Schwein-, Kalbfleisch
  • frisch portioniert nach Bestellung
Lieferung

Wir liefern nachhaltig und frisch

Weitere Informationen zu Versand & Verpackung

Derzeit können wir keine Bestellungen annehmen

Beschreibung

& Infos

Bei einem gemütlichen Abend im Kreise der Familie oder mit Freunden ist ein leckeres Fondue bourguignonne mit dreierlei Fleischstücken der Klassiker schlechthin. Denn das Fondue bietet für Gäste und Gastgeber Vorteile: Für jeden Geschmack gibt es das passende Fleisch und der Gastgeber steht nicht in der Küche, sondern kann mitfeiern und selber das Fondue in Ruhe genießen.

Wir bieten mit unserem Fonduefleisch hochwertige Fleischsorten für jeden Geschmack. Es beinhaltet in gleichen Anteilen unser Black Angus Rinderfilet, das Schweinefilet vom Duroc und das Filet vom Brandenburger Kalb. Das Fleisch kommt frisch portioniert und besitzt die perfekte Größe für Fonduespieße und -gabel.

Herkunft

& Aufzucht

„Fondue“ kommt aus dem Französischen und heißt „geschmolzen“. Das Käsefondue stammt aus der französischen Schweiz, das Fondue mit Brühe hat chinesische und japanische Wurzeln und das Fleischfondue bourguignonne wird als Klassiker hierzulande betrachtet. Woher das Fondue nun tatsächlich seinen Ursprung hat, ist demnach umstritten, fest steht aber: Unser Black Angus Rind kommt aus Argentinien, unser Schweinefilet aus Spanien und unser Kalbfleisch aus Brandenburg.

Ebenfalls häufig aufgerufen

Unsere Topseller

Black Angus Filet
Black Angus Filet
ab 15,99 EUR - 250 g
Zum Produkt
Black Angus Hüftsteak
Black Angus Hüftsteak
ab 10,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Entrecôte
Black Angus Entrecôte
ab 12,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Rumpsteak
Black Angus Rumpsteak
ab 15,99 EUR - 350 g
Zum Produkt
Black Angus Flanksteak
Black Angus Flanksteak
ab 34,49 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Argentinisches Grillpaket
Argentinisches Grillpaket
ab 54,99 EUR - Gramm
Zum Produkt
Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel
ab 26,89 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel
ab 18,14 EUR - 1000 g
Zum Produkt

Alle Preise inkl. 7% MwSt. Zzgl. Versand

Der Metzgerjungs-Blog

Interessante Infos & News

Kühlung ohne Styropor

Kühlung ohne Styropor

Wir wollen Mutter Natur nicht im Stich lassen. Hier geben wir Dir einen Überblick über unseren Versandprozess und wie wir ihn für uns, für Dich optimiert haben.

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Unter den Fleischgenießern gibt es sicherlich den einen oder anderen Steakliebhaber. Doch kennst Du den Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rib-Eye?

Flanksteak - das It-Steak aus den USA

Flanksteak - das "It-Steak" aus den USA

Das Flanksteak gilt hierzulande noch als Geheimtipp. Amerikanische Fleischgenießer wissen diese Köstlichkeit schon länger zu schätzen. Was dieses Steak so besonders macht, liest Du hier.

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

Für uns ist die Grillsaison noch lange nicht vorbei! Denn Grillen im Sommer kann ja echt jeder und ist eher was für zart Beseitete. Wahre BBQ-Fans grillen immer, auch dann, wenn die lauen Sommerabende vorbei sind. Die wichtigsten Tipps & Tricks von den Metzgerjungs für den perfekten Genuss vom Grill bekommst du hier. 

Warenkorb
0