Metzgerjungs
Kalbstafelspitz
Kalbstafelspitz
Kalbstafelspitz
Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

Brandenburg/Deutschland

  • zarteste und mageres Stück des Kalbs
  • feine Marmorierung
  • brandenburgische Herkunft
  • frischer Zuschnitt am Morgen des Versands
Lieferung

Wir liefern nachhaltig und frisch

Weitere Informationen zu Versand & Verpackung

Derzeit können wir keine Bestellungen annehmen

Teilstück

& Cut

Das Filet, Tenderloin, Lende, Lungenbraten oder auch Jungfernbraten genannt, ist das feinste und zarteste Teilstück des Kalbs. Finden kann man das Stück Fleisch unterhalb des knochenarmen, hinteren Karrees. Mithilfe seiner feinen Marmorierung wird das typisch zarte Aroma  noch zusätzlich unterstützt. Außerdem ist dieses Filet durch seinen geringen Fettanteil von nur 2% unheimlich begehrt.


Das Fleisch wird frisch versendet und ist ab Erhalt, im vakuumierten Zustand bei ca. 7°C, mindestens 10 Tage haltbar.

 

Herkunft

& Aufzucht

Unsere Kälber wachsen ebenso wie unsere Rinder auf brandenburgischen Höfen auf und werden auch in dieser Region bei einem bundesweit geschätzten Fleischlieferanten, die seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische stehen, verarbeitet. Somit ist ein kurzer Transportweg der Tiere auch gesichert. Emil Färber in Luckenwalde steht für hohes Qualitätsmanagement mit frischer Schlachtung, der Herkunftssicherung der Tiere und durchgängigen Kühlketten. Die schonende Behandlung der Schlachttiere wirkt sich auch direkt auf die Fleischqualität aus. Jeder Schritt ist im Rahmen des HACCP-Konzepts protokolliert und durch interne und externe Kontrollen gesichert. Die Resultate sind sichere und qualitativ hochwertige Produkte.

Ebenfalls häufig aufgerufen

Unsere Topseller

Black Angus Filet
Black Angus Filet
ab 15,99 EUR - 250 g
Zum Produkt
Black Angus Hüftsteak
Black Angus Hüftsteak
ab 10,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Entrecôte
Black Angus Entrecôte
ab 12,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Rumpsteak
Black Angus Rumpsteak
ab 15,99 EUR - 350 g
Zum Produkt
Black Angus Flanksteak
Black Angus Flanksteak
ab 34,49 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Argentinisches Grillpaket
Argentinisches Grillpaket
ab 54,99 EUR - Gramm
Zum Produkt
Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel
ab 26,89 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel
ab 18,14 EUR - 1000 g
Zum Produkt

Alle Preise inkl. 7% MwSt. Zzgl. Versand

Der Metzgerjungs-Blog

Interessante Infos & News

Kühlung ohne Styropor

Kühlung ohne Styropor

Wir wollen Mutter Natur nicht im Stich lassen. Hier geben wir Dir einen Überblick über unseren Versandprozess und wie wir ihn für uns, für Dich optimiert haben.

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Unter den Fleischgenießern gibt es sicherlich den einen oder anderen Steakliebhaber. Doch kennst Du den Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rib-Eye?

Flanksteak - das It-Steak aus den USA

Flanksteak - das "It-Steak" aus den USA

Das Flanksteak gilt hierzulande noch als Geheimtipp. Amerikanische Fleischgenießer wissen diese Köstlichkeit schon länger zu schätzen. Was dieses Steak so besonders macht, liest Du hier.

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

Für uns ist die Grillsaison noch lange nicht vorbei! Denn Grillen im Sommer kann ja echt jeder und ist eher was für zart Beseitete. Wahre BBQ-Fans grillen immer, auch dann, wenn die lauen Sommerabende vorbei sind. Die wichtigsten Tipps & Tricks von den Metzgerjungs für den perfekten Genuss vom Grill bekommst du hier. 

Warenkorb
0