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Rehkeule
Rehkeule

Rehkeule

Brandenburg

 

  • saisonal, regional und frisch
  • stammt von Einzelansitzen aus den Wäldern Brandenburgs
  • Nahrungsaufnahme 100 % natürlich
  • Hochwertige Nährstoffe und fettam
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Teilstück

& Beschreibunng

Rehfleisch ist eines der zartesten und exquisitesten im Wildbret. Die Rehkeule stammt aus dem Hinterlauf des Tieres, und wir auch als Schlegel, Ober- und Unterschale bezeichnet. Dieses Teilstück und auch größter Bewegungsapparat des Rehs ist besonders saftig und muskulös und dabei so gut wie fettfrei und kurzfasrig, was wohl auch dem uneingeschränkten Auslauf und der ausschließlich natürlichen Ernährung zu verdanken ist. Im Vergleich zu unserem Rehrücken ist die Keule fester und etwas herzhafter im Geschmack.

Zubereitung

Die Rehkeule kann als Ganzes am Knochen oder auch in Form von Steak oder Rouladen zubereitet und verzehrt werden. Für die Zubereitung zum Gulasch oder Geschnetzelten eignet sich das Fleisch aus der Rehkeule besonders gut, denn jedes geschnittenes Stück ist von gleich zarter Konsistenz. So wird das Rehragout zum besonderen Gaumenschmaus für Feinschmecker.

Herkunft

& Aufwuchs

Wildfleisch aus der Region – nachhaltiger und natürlicher ist Fleischgenuss kaum möglich. Unser Reh wächst in freier Wildbahn in den Wäldern Brandenburgs auf. Dort ernähren sie sich 100 Prozent natürlich und sind dabei sogar äußerst wählerisch. Sie futtern Knospen, Blätter, Trieben, Kräuter und Gräser. Wild ist somit nicht nur unbedenklich zu genießen, sondern auch das modernste Fleisch unserer Zeit. Es ist saisonal, regional, fettarm und leicht bekömmlich.

Angesprochen und erlegt von verantwortungsbewussten heimischen Jägern, erfährt das Wild keine Unruhe vor der Schussabgabe. Unser Wildbret stammt ausschließlich von Einzelansitzen aus den Wäldern und von den Wiesen unseres schönen und wildreichen Brandenburgs. Kurze Anfahrtswege und kontrollierte Reifung garantiert die Qualität unserer Produkte.

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