Metzgerjungs
US Black Angus Rinderhüfte
US Black Angus Rinderhüfte
US Black Angus Rinderhüfte

US Black Angus Rinderhüfte

Kentucky/USA

 
  • Cut aus der Rinderhüfte
  • mageres Fleisch
  • intensiver Fleischgeschmack
  • kombinierte Weide- und Getreideaufzucht
  • frischer Zuschnitt am Tag des Versands
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Teilstück

& Cut

Das magerste Stück Fleisch ist die Rinderhüfte, welches als Teilstück der Keule vom Rind abstammt. Es ist ein feines und saftiges Stück Fleisch, da der Muskel vom Tier wenig beansprucht wird. Das Fleisch wird leider oft unterschätzt, da es in Supermärkten vermehrt als Minutensteak angeboten wird. Allerdings kann dieses Fleisch viel mehr. Denn trotz seiner mageren Beschaffenheit bietet das Stück einen besonders intensiven Fleischgeschmack.

Das Fleisch wird frisch versendet und ist ab Erhalt, im vakuumierten Zustand bei ca. 7°C, mindestens 10 Tage haltbar.

Herkunft

& Aufzucht

 

Unser Rindfleisch aus den USA stammt von einem der angesehensten Fleischproduzenten der Welt – den Creekstone Farms. Diese wurden mit dem Ziel gegründet, das beste Black-Angus Fleisch der Welt bieten zu können und ist heute mehrfach international ausgezeichneter Produzent von erstklassigem Beef.

Die reinrassigen Black-Angus Rinder wachsen inmitten von unendlichen Weideflächen der Bundesstaaten Nebraska, Kansas, Arkansas, Missouri und South Dakota auf in Arkansas City auf. Aufgrund der großflächigen Weiden, die das Land zu bieten hat, kommen die Tiere in den Genuss von viel Bewegung und einer kombinierten Weide- und Getreideaufzucht. Dies ist auch ein Grund, wieso problemlos auf wachstumsfördernde Hormone oder die Verabreichung von Antibiotika verzichtet werden kann. Das wird auch durch die Zertifizierung durch die USDA und die EU-Kommission garantiert. Denn diese versprechen artgerechte und humane Aufzucht mit garantiertem Ausschluss von Wachstumshormonen und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika.

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