Metzgerjungs
Die Metzgerjungs

Die MetzgerjungsAm Anfang war der Genuss

Über das Internet anstatt beim Metzger ums Eck hochwertiges Fleisch oder Grillgut erwerben? Die Idee entstand als wir - die drei Metzgerjungs - für eine gemütliche Grillparty unseren Gästen besonderes Fleisch wie Brisket oder T-Bone Steak servieren wollten und gleichzeitig unsere vegetarischen sowie unsere muslimischen Freunde geschmacklich zufrieden stellen wollten. Dieses Vorhaben kostete uns einen kompletten Nachmittag, um unterschiedliche Orte aufzusuchen und wir konnten letzendlich trotz aller Bemühungen nicht alle gewünschten Produkte ergattern. 

Damit sich andere Fleischliebhaber nicht in der gleichen Situation wiederfinden müssen, war unser Entschluss gefasst. Den Zugang zu einer möglichst großen Bandbreite von altbewährten Klassikern als auch von speziellem Premiumfleisch - sei es regional oder international - soll jedem jederzeit möglich gemacht werden und das ganz bequem und zeitsparend.

Ist also das gewünschte Stück Fleisch oder Fisch mal wieder nicht in Eurer Nähe aufzutreiben, kommt Ihr mal wieder nicht rechtzeitig für Euren geplanten Einkauf aus dem Büro oder möchtet schlichtweg dem Stress und den Wartezeiten in der Schlange bei Eurem Metzger oder an der Supermarkttheke entgehen, bieten Euch die Metzgerjungs als Eure neue Online-Fleischerei die bequeme Lösung für Euren nächsten Grillabend. Bei der verlesenen Auswahl an Produkten ist für jeden Geschmack das richtige dabei.

So entstand nicht nur die Idee unseres Shops, sondern auch die Vision der Metzgerjungs. Wir möchten uns und unser Handeln über klare Werte definieren: Offenheit, Verantwortung und Leidenschaft.

Somit stand auch die Auswahl unserer Produkte direkt fest – eine gezielte Auswahl von Produkten in Bezug auf nachhaltiges Wirtschaften sowie eine traditionelle, artgerechte Haltung der Tiere. Wir von den Metzgerjungs möchten unsere Kunden wissen lassen, woher ihr gekauftes Fleisch stammt. Daher bieten wir außerdem eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte an.

Mit dem Weltmeisterkoch Christian Haferkorn haben wir den besten Partner an unserer Seite. Nur die Art von Fleisch, welches den hohen Ansprüchen unseres Partnerkochs der Spitzengastronomie entspricht, wird in das Sortiment mit aufgenommen.

Die begehrtesten, saftigsten, schmackhaftesten und zartesten Fleischprodukte der Sternegastronomie waren für Privatkunden bisher kaum oder gar nicht erhältlich. Wir bieten Euch, unseren Kunden, nun auch die Möglichkeit, in den Genuss dieser edlen Fleischstücke zu kommen. Vom Burger Pattie über Dry Aged Beef bis hin zu Special Cuts. In unserem Metzgerjungs-Sortiment bieten wir eine erlesene Auswahl aus den Bereichen Rind, Schwein, Geflügel und Wild an. 

Um aber nun als Gastgeber selbst als „Sternekoch“ bei eurem nächsten Grillabend aufzutreten, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, gemeinsam mit unserem Weltmeisterkoch Haferkorn eine Sammlung an Rezepten zu kreieren, mit denen ihr Euren Gästen auf Grundlage unserer hochwertigen Fleischstücke einen wahren Gaumenschmaus servieren könnt.

Denn um den vollen Geschmack unseres Fleisches zu garantieren, sind bestimmte Zubereitungstipps für manch einen eine große Hilfe. Rezepte rund ums Fleisch gibt es bereits in den Weiten des Internets wie Sand am Meer. Dies macht es auch so schwierig, die wirklich hilfreichen Rezepte heraus zu filtern - insbesondere für nicht-geschulte oder zumindest nicht-erfahrene Köche. Daher bieten wir euch unter der Rubrik „Rezepte“ nützliche Tipps und Ideen für die Zubereitung unserer Produkte. Ganz egal welche kulinarische Herausforderung vor Euch liegt, wir unterstützen gerne mit Rat und Tat.

Natürlich sind wir alle drei Genießer. Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt – und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es von uns zu Euch nach Hause immer frisch auf den Tisch. Für Euren Genuss.

Die Metzgerjungs

Der Metzgerjungs-Blog

Interessante Infos & News

Kühlung ohne Styropor

Kühlung ohne Styropor

Wir wollen Mutter Natur nicht im Stich lassen. Hier geben wir Dir einen Überblick über unseren Versandprozess und wie wir ihn für uns, für Dich optimiert haben.

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Cuts vom Rind die Du kennen solltest

Unter den Fleischgenießern gibt es sicherlich den einen oder anderen Steakliebhaber. Doch kennst Du den Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rib-Eye?

Flanksteak - das It-Steak aus den USA

Flanksteak - das "It-Steak" aus den USA

Das Flanksteak gilt hierzulande noch als Geheimtipp. Amerikanische Fleischgenießer wissen diese Köstlichkeit schon länger zu schätzen. Was dieses Steak so besonders macht, liest Du hier.

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

In wenigen Schritten zum echten Grillmeister

Für uns ist die Grillsaison noch lange nicht vorbei! Denn Grillen im Sommer kann ja echt jeder und ist eher was für zart Beseitete. Wahre BBQ-Fans grillen immer, auch dann, wenn die lauen Sommerabende vorbei sind. Die wichtigsten Tipps & Tricks von den Metzgerjungs für den perfekten Genuss vom Grill bekommst du hier. 

Die Topseller

Unsere meistverkauften Produkte

Black Angus Filet
Black Angus Filet
ab 15,99 EUR - 250 g
Zum Produkt
Black Angus Hüftsteak
Black Angus Hüftsteak
ab 10,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Entrecôte
Black Angus Entrecôte
ab 12,99 EUR - 300 g
Zum Produkt
Black Angus Rumpsteak
Black Angus Rumpsteak
ab 15,99 EUR - 350 g
Zum Produkt
Black Angus Flanksteak
Black Angus Flanksteak
ab 34,49 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Argentinisches Grillpaket
Argentinisches Grillpaket
ab 54,99 EUR - Gramm
Zum Produkt
Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel
ab 26,89 EUR - 1000 g
Zum Produkt
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel
ab 18,14 EUR - 1000 g
Zum Produkt

Alle Preise inkl. 7% MwSt. Zzgl. Versand

Warenkorb
0